Service traiteur
Découvrez notre service traiteur pour vos évenements.
Nous proposons un service traiteur pour vos évènements. De la simple fourniture de plats traiteur à la mise en place de buffet ou service à table, nous sommes en mesure de répondre à vos attentes. Notre spécialité est le cochon à la broche.
Pour 40 personnes minimum. 25€/ personnes + forfait fournitures 400€.
Cela comprend le cochon cuit et découpé sur site et mis a disposition sur un buffet ainsi que 3 créditées selon la saison.
Pour un service au buffet ou à table, nous contacter.

Cartes des buffets saison printemps/été 2025
Buffet apéro ( 12 pièces) 22€
• 3 minis Mauricettes (saumon, jambon, fromage)
• 3 toasts (serrano, chiffonnade et terrine)
• I verrine
• I Hérisson Tomate, Mozzarella, Basilic
• I Wrap salade, jambon fromage
• I Toast de magret de canard au poivre
• I Pâté en croûte cocktail volaille
• I pâté en croute cocktail traditionnel
Buffet campagnard 31€
• Crudités variées (5 sortes)
Carottes, Cèleri rémoulade, salade verte, betteraves, tomates
• Plateau de charcuteries
• Rosbeef et rôti de porc froid
• Plateau de fromages
• Tarte aux fruits (selon la saison)
• Pain
Buffet terre et mer 69€
• Crudités variées (3 sortes)
Carottes, céleri, betteraves
• Salades composées (3 sortes)
Salades de pommes de terre, salade de riz, salade de lentilles, tomates et feta • Plateau de charcuteries
• Poisson froid
Saumon belle vue, saumon fume, terrine de la mer
• Viande froide
Rosbeef, rôti de porc, pilon de poulet
• Plateau de fromages
• Salade de fruits exotiques
• Pain
Buffet prestige 105€
• Toasts de foie gras au calvados ct confit de figues
Banderillas poivrons ricotta et olives
• Verrine bibalakaes et légumes croquants
• Truite fumée sur blinis et crème citronnée
• Canapé de magret au poivre
• Terrine de la mer
• Salade de carottes aux pignons de pin vinaigrette l'orange
• Taboulé
• Céleri rémoulade
• Salade de pomme de terre
• Salade de lentilles tomates et feta
• Pâté en croûte cocktail (traditionnel et volaille)
• Rosbeef, rôti de porc et pilon de poulet Plateau de fromages
• Mignardises (3 par personne)
• Salade de fruits
• Pain