Service traiteur

Découvrez notre service traiteur pour vos évenements.

Nous proposons un service traiteur pour vos évènements. De la simple fourniture de plats traiteur à la mise en place de buffet ou service à table, nous sommes en mesure de répondre à vos attentes. Notre spécialité est le cochon à la broche.

Pour 40 personnes minimum. 25€/ personnes + forfait fournitures 400€.

Cela comprend le cochon cuit et découpé sur site et mis a disposition sur un buffet ainsi que 3 créditées selon la saison.

 Pour un service au buffet ou à table, nous contacter.




Cochon à la broche

Cartes des buffets saison printemps/été 2025

Nous travaillons avec vous pour trouver les meilleures solutions à vos défis !
01

Buffet apéro ( 12 pièces) 22€

•  3 minis Mauricettes (saumon, jambon, fromage)

•  3 toasts (serrano, chiffonnade et terrine)

•  I verrine

•  I Hérisson Tomate, Mozzarella, Basilic

•  I Wrap salade, jambon fromage

•  I Toast de magret de canard au poivre

•  I Pâté en croûte cocktail volaille

•  I pâté en croute cocktail traditionnel

02

Buffet campagnard 31€

• Crudités variées (5 sortes)

Carottes, Cèleri rémoulade, salade verte, betteraves, tomates

• Plateau de charcuteries

• Rosbeef et rôti de porc froid

• Plateau de fromages

• Tarte aux fruits (selon la saison)

• Pain

03

Buffet terre et mer 69€

• Crudités variées (3 sortes)

Carottes, céleri, betteraves

• Salades composées (3 sortes)

Salades de pommes de terre, salade de riz, salade de lentilles, tomates et feta • Plateau de charcuteries

• Poisson froid

Saumon belle vue, saumon fume, terrine de la mer

• Viande froide

Rosbeef, rôti de porc, pilon de poulet

• Plateau de fromages

• Salade de fruits exotiques

• Pain

04

Buffet prestige 105€

•   Toasts de foie gras au calvados ct confit de figues

Banderillas poivrons ricotta et olives

•   Verrine bibalakaes et légumes croquants

•   Truite fumée sur blinis et crème citronnée

•   Canapé de magret au poivre

•   Terrine de la mer

•   Salade de carottes aux pignons de pin vinaigrette l'orange

•   Taboulé

•   Céleri rémoulade

•   Salade de pomme de terre

•   Salade de lentilles tomates et feta

•   Pâté en croûte cocktail (traditionnel et volaille)

•   Rosbeef, rôti de porc et pilon de poulet  Plateau de fromages

•   Mignardises (3 par personne)

•   Salade de fruits

•   Pain